JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 74

Donnerstag, 26 April 2012 11:03

Vorverkauf für gemeinsames Chorkonzert hat begonnen Featured

Written by

Neben einer Reihe anderer Chöre im Kirchenkreis wird auch unsere Kantorei am gemeinsamen Chorkonzert des Kirchenkreises teilnehmen, das im Rahmen der Singstafette der Landeskirche stattfindet. Der Kartenvorverkauf für die beiden Konzerttage hat jetzt begonnen; Sie erhalten Karten im Gemeindebüro zu den üblichen Öffnungszeiten. Warten Sie nicht zu lange - es nehmen einige Gemeinden im Kirchenkreis teil, so dass jeder Gemeinde nur eine begrenzte Anzahl an Karten zur Verfügung steht.

Die Aufführungsorte sind am Samstag, dem 16. Juni 2012 um 19 Uhr die Christuskirche Brühl und am Sonntag, dem 17. Juni 2012 um 17 Uhr die Erlöserkirche in Rodenkirchen. Durch die zwei Konzerte wollen wir möglichst vielen Menschen im Kirchenkreis die Möglichkeit geben, das Konzert zu hören.

Karten sind zu folgenden Preisen erhältlich: 14 € für Erwachsene, 8 € für Schüler und Studenten, 18 € für ein Kombiticket, das für einen Erwachsenen gemeinsam mit einer Person unter 18 Jahren gilt.

Ausführliche Informationen finden Sie auf dem abgebildeten Handzettel, den Sie auch als PDF-Datei herunterladen können.

Read 7464 times Last modified on Donnerstag, 26 April 2012 11:29