JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 74

3. Juni: Konzert auf dem neuen Klavier Featured

Written by

konzert für klavier 2012 1

Viele von Ihnen haben das neue Klavier im Gemeindehaus bereits gesehen und gehört; es ist gerade bei größeren Veranstaltungen und in den Chorproben eine große Verbesserung gegenüber dem alten Instrument, das besser für einen kleineren Raum geeignet war und nun im Gemeindehaus in Köttingen steht.

Um das Klavier offiziell einzuweihen, werden wir am Sonntag, dem 3. Juni um 18 Uhr ein Konzert zweier junger Musikerinnen veranstalten. Zu hören sind Hannah Zaruchas (Klarinette) und Leonie Kampmeier (Klavier). Beide nehmen später in diesem Jahr am Bundeswettbewerb "Jugend musiziert" teil und stellen in diesem Konzert einen Teil ihres Wettbewerbsprogramms vor. Gespielt werden unter anderem Werke für Klarinette und Klavier von Liszt, Rachmaninov und Busoni.

Der Eintritt ist frei; am Ausgang sind Spenden für die Kirchenmusik in unserer Gemeinde willkommen.

Read 5651 times Last modified on Freitag, 18 Mai 2012 18:26