JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 74

Chorkonzert am 25. und 26. Mai

Written by
Handzettel Handzettel

Dieses Wochenende findet das gemeinsame Konzert unserer Kantorei mit der Kantorei der Ev. Kirchengemeinde Lechenich statt. Zu hören ist die Messe in D-Dur von Antonin Dvorak. Geleitet wird das Konzert von Marc Gornetzki und Eva Maria Mombrei; Orgel spielt Jacobus Gladziwa. Die Uhrzeiten sind anders als teilweise in der Presse angekündigt: Das erste Konzert ist am Samstag, dem 25. Mai, um 18 Uhr in der Ev. Kirche der Versöhnung in Lechenich, das zweite am Sonntag, dem 26. Mai, um 16 Uhr in der Pfarrkirche St. Alban, die uns die katholische Kirchengemeinde freundlicherweise zur Verfügung stellt. Die Friedenskirche ist für ein Konzert dieser Größenordnung leider nicht geräumig genug. Der Eintritt zu beiden Konzerten ist frei; am Ausgang wird um eine Spende gebeten.

Read 5635 times Last modified on Dienstag, 21 Mai 2013 09:45