JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 64

Freitag, 03 September 2010 17:43

Der Kindergottesdienst beginnt wieder

Während der Schulferien hat der Kindergottesdienst eine lange Pause gemacht. Mit dem Beginn der Schulzeit beginnt auch wieder der Kindergottesdienst in unserer Gemeinde. Jeweils Sonntag um 11:00 Uhr feiern wir in der obersten Etage unseres Gemeindehauses in Liblar. Kinder und ihre Eltern sind dazu eingeladen. Kinder im Grundschulalter können gerne auch alleine kommen. Bei jüngeren Kindern ist es schön, wenn ein Elternteil den Kindergottesdienst mit besucht. Er dauert ca. eine Stunde. In dieser Stunde steht jeweils ein Thema oder eine biblische Geschichte im MIttelpunkt. Dazu werden kindgerechte Lieber gesungen, gebastelt und bespielt. Schauen Sie mit Ihrem Kind doch einmal vorbei. Kinder, die Geburtstag hatten im zurückliegenden Monat sind besonders willkommen und erhalten dann auch ein kleines Geschenkt.
Read 11551 times