Sommerferien = Lesezeit: Neue Bücher stehen zur Ausleihe bereit!

Rate this item
(0 votes)

Kennen Sie schon die aktuellen Krimis von Donna Leon, Martin Walker und Martin Suter?

Haben Sie Interesse an der Biographie von Jan Josef Liefers, dem Münsteraner Tatort Kommissar? Auch Joachim Fuchsbergers Buch „Altwerden ist nichts für Feiglinge“ mag vielleicht Ihr Interesse wecken oder ein Historischer Roman über das Leben Leonardo da Vincis?

Die Gemeindebücherei hat viele interessante, spannende Romane und Krimis, sachkundige Biographien - sowie eine Auswahl an Kinder- und Jugendbüchern - neu in ihr Sortiment aufgenommen. Alle aktuell erworbenen Bücher entnehmen Sie einem Flyer, der in der Bücherei und im Gemeindehaus zum Mitnehmen bereit liegt.

Das Büchereiteam freut sich auf Ihren Besuch!

Hinweis: Da die Bücherei während der Sommerferien vom 25.7.11 bis 3.9.11 geschlossen bleibt, denken Sie daran, sich rechtzeitig genügend Lektüre für die Ferienzeit zu besorgen!

Read 10062 times