Rate this item

GEMEINDEBÜCHEREI

Schlunkweg 52

Öffnungszeiten: Sonntag ab 11:00 Uhr, Donnerstag 16:00 - 18:00 Uhr

Die Evangelische öffentliche Bücherei der Friedenskirchengemeinde in Erftstadt gehört zu den ca. 250 Büchereien, die es in Krankenhäusern, Kindergärten oder Kirchengemeinden auf dem Gebiet der Evangelischen Kirche im Rheinland gibt.

Unser Bestand von knapp 2000 Medien bietet aktuelle Titel aus dem Bereich der „Schönen Literatur“, der „Biographien und Sachbücher“ sowie der „Kinder- und Jugendliteratur“. Die Bücher können kostenlos für vier Wochen ausgeliehen werden.

Die nun folgende Buchliste ermöglicht unter „Search“ sowohl die Suche nach bestimmten Autoren oder Buchtiteln als auch die Suche nach Büchern in Bezug auf ihre Gattung. (Biographie/ Roman/ Krimi, etc.)

Das Büchereiteam freut sich, Sie recht bald als Leser/Leserin unserer Gemeindebücherei begrüßen zu dürfen.

Unser Büchereiteam

Read 25498 times Last modified on Montag, 24 August 2015 15:30