Partnerschaft Durban

Donnerstag, 26 August 2010 21:18

Gemeinde "St. Michael`s" ist online

Written by

Seit kurzer Zeit ist die Gemeinde "St. Michael´s" online, denn der Durban Cental Parish, zu dem die Gemeinde "St. Michael´s" gehört, hat eine Website, die wir an dieser Stelle nennen möchten: Hier geht es zur Webseite

So können Sie sich direkt über die Arbeit der lutherischen Kirchengemeinden in Durban informieren, ein Stück Süd-Afrika fühlen und Ihr Englisch ein wenig auffrischen.

Das Bild zeigt den derzeitigen Kirchenvorstand von "St. Michael´s".

Die Renovierungsarbeiten in der Kirche St. Michael´s sind endlich abgeschlossen. Innen und außen mussten Arbeiten vorgenommen werden: dem Zerstörungsdrang des Holzbockes, der das Gestühl und den Parkettboden zerfraß, wurde ein Ende bereitet und die Kirche wurde neu gestrichen. Joe Lüdemann, der Pfarrer schreibt: "ich möchte mich nochmals im Namen des Kirchenvorstands ganz herzlich für alle Unterstützung aus Eurer Gemeinde und dem Kirchenkreis bedanken."