KU-Fahrt nach Finkenberg

Vom 13.-15.03.2015 haben 40 Jugendliche, die im Mai in der Friedenskirche konfirmiert werden, ihren Vorstellungsgottesdienst vorbereitet. Anhand der Lebenserfahrungen “Freude”, “Leid” und “Vertrauen” sowie den Sinn stiftenden Lebensgrundlagen “Modell” und “Grund” haben die Jugendlichen in 6 Kleingruppen jeweils 5 verschiedene Kartons mit Inhalt gefüllt. Dabei wurden Texte geschrieben, Videos gedreht, Szenen im Bild festgehalten, Bilder gemalt und Gegenständliches zum Thema hineingelegt. Anschließend wurden die Kartons von neu gebildeten Gruppen gesichtet, der Inhalt sortiert und für den Vorstellungsgottesdienst am 22.03.2015 in Form gebracht. Der Gottesdienst findet um 10.00 Uhr in der Friedenskirche statt. Lassen Sie sich inspirieren von den Gedanken der Jugendlichen zum Thema “Leben”.