22,8 % Wahlbeteiligung

Bei der Presbyteriumswahl am 05.02.2012 betrug die Wahlbeteiligung in unserer Gemeinde 22,8 %. 9 Kandidatinnen und Kandidaten hatten sich zur Wahl gestellt. Die acht Personen, die die meisten Stimmen bekamen, bilden nun das neue Presbyterium zusammen mit den Pfarrerin Andrea Döhrer und Pfarrer Hartmut Müggenburg. Vervollständigt wird das Gremium durch eine MItarbeiterpresbyterin. Nach der Einführung des neuen Presbyteriums im Gottesdienst am 4. März 2012 wird das neu gewählte Gremium seine Arbeit aufnehmen. Gewählt wurden: Irmgard Badewitz, Nanette Berkessel, Rainer Ebrecht, Jutta Juglaret, Andrea Klink, Joachim Schmieter, Ralf Spier und Susanne Walter. Wir danken allen Wählerinnen und Wählern für ihre Beteiligung an der Wahl.