Dank an Ehrenamtliche

Am 31.10.2010 folgten mehr als 80 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Einladung zu einem gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus. Sie wurden von den hauptamtlich Mitarbeitenden bewirtet – ein kleines Zeichen des Dankes für die viele wertvolle Arbeit, die auf ganz vielfältige Weise geleistet wurde und wird, denn ohne sie könnte eine Kirchengemeinde nicht bestehen. So bestand die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen, zu essen, zu singen – und wie jedes Jahr – Rätsel zu lösen. Diesmal gab es zwei: passend zum Reformationstag eins rund um Martin Luther; und das andere war ein Bilderrätsel rund um die Gemeindearbeit, das viele Erinnerungen wach rief, denn die Bilder stammten aus dem Gemeindeleben der vergangenen 8 Jahre.