Gemeindefest am 26.06.2016

Am 26.06.2016 feierten wir unser Gemeindefest unter dem Motto “90 Jahre Friedenskirche”. Die verschiedenen Gemeindegruppen beteiligten sich im Gottesdienst oder stellten im Laufe des Tages eigene Beiträge vor, so dass es ein buntes Programm für Groß und Klein gab. Daneben gab es noch viel Zeit für Gespräche, ein Rätsel rund um das Jahr 1926 und eine Malaktion; leckeres Essen trug zur guten Laune bei. Dass wir in diesen verregneten Junitagen gerade einen Tag wählten, an dem meist die Sonne schien, ist schon der Rede wert. Unser Dank gilt allen, die zum Gelingen des Festes beigetragen und im Anschluss flott aufgeräumt haben, so dass alle rechtzeitig zum Fußballspiel unserer Nationalmannschaft vor den heimischen Fernsehern saßen.