Kammermusik für Flöte, Violoncello und Orgel am 07. Oktober 2012

Am Sonntag, 07. Oktober 2012 um 18 Uhr beginnt die Konzertreihe in unserer Kirche.

Kammermusik für Flöte, Violoncello und Orgel

Elske Baylan, Blockflöte

Saskia Deuker, Blockflöte

Susanne Streiber, Violoncello

Eva Maria Mombrei, Orgel

Elske Baylan wohnt in unserer Gemeinde und hat vor einer Weile ihre praktische Prüfung im Fach Blockflöte im Rahmen ihres Musikpädagogikstudiums an der Universität Köln abgelegt. In unserem Konzert hören Sie unter anderem Ausschnitte aus ihrem Prüfungsprogramm. Dass Musik oft in Familien liegt und es sich in der Familie gut musizieren lässt, ist ja allseits bekannt – und so wird auch Frau Baylan von ihrer Schwester Susanne Streiber unterstützt, die auch in der Prüfung schon als Cellistin mitgewirkt hat. Saskia Deuker ist eine Kommilitonin von Frau Baylan und wird ebenfalls sowohl Solo- als auch Ensemblestücke musizieren.

Wie üblich ist der Eintritt frei; am Augang wird eine Spende für die Kirchenmusik erbeten.