Kinderbibelwoche 2020

27.01. bis 30.01.2020

„Wachsen wie Baum.“
Jeus lädt alle ein und lässt sich von allen einladen. Er lebt die Menschenfreundlichkeit Gottes. In der Kinderbibelwoche wollen wir über die Gastfreundschaft nachdenken. Von Montag, dem 27. Januar bis Donnerstag, dem 30. Januar treffen wir uns jeweils von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Liblar, Schlunkweg 52. Beginn und Ende ist jeweils in der Kirche.
Es muss nichts mitgebracht werden, alle Kinder im Grundschulalter sind herzlich willkommen. Anmeldung nicht erforderlich.
Für Fragen stehen zur Verfügung:
Birgit Bartmann, Gemeindereferentin, Pfarreiengemeinschaft Erftstadt-Ville; Tel.: 463275
Hartmut Müggenburg, Pfarrer, Ev. Friedenskirchengemeinde in Erftstadt; Tel.: 2881

image sources

• einladung kibiwo1: mueggi