Konfirmierte verbringen Wochenende in Ahrhütte

Vom 22.-24.10.2010 fuhren 10 Konfirmierte und 2 Konfirmandinnen mit Pfarrer H. Müggenburg und Pfarrerin A. Döhrer sowie Hund Ben nach Ahrhütte. Neben viel Freizeit sollte sie aber auch ein Thema beschäftigen: “Glück”. Wann habe ich Glück? Wann bin ich glücklich und zufrieden? Was hilft mir, zu mir selbst zu finden und mein Leben zu gestalten, mein Leben gut zu finden, auch wenn ich nicht alles habe, was ich mir wünsche? Neben vielen Überlegungen – ausgesprochenen und für sich behaltenen – , kreativen Ideen sowie Filmen und Texten zum Thema kam die Freizeit nicht zu kurz: Zeit für sich und für andere, ein Lagerfeuer bei eisigen Temperaturen, Joggen (wer nicht verschlief) und viel Spaß in der Küche.