Ökumenische Passionsandachten und Gottesdienste in der Karwoche

Am Montag, dem 10. April 2017, fand die erste der drei ökumenischen Passionsandachten in der Friedenskirche statt. Wie schon seit vielen Jahren Tradition, überreichte Pfarrer Liviu Balascuti auch in diesem Jahr eine Osterkerze als Zeichen der ökumenischen Verbundenheit der Liblarer Kirchengemeinde. Pfarrer Hartmut Müggenburg nahm die Osterkerze in Empfang, die am Ostersonntag im Gottesdienst um 6.00 Uhr entzündet werden wird.

Am Dienstag, dem 11. April findet die ökumenische Passionsandacht um 19.00 Uhr in St. Barbara statt, am Mittwoch, ebenfalls um 19.00 Uhr, in St. Alban. In der Friedenskirche feiern wir an Gründonnerstag um 19.30 Uhr einen Gottesdienst, an Karfreitag um 10.00 Uhr, am Ostersonntag um 6.00 Uhr und um 10.00 Uhr sowie an Ostermontag um 10.00 Uhr. Im Gemeindehaus Bliesheim feiern wir an Gründonnerstag um 18.00 Uhr einen Gottesdienst und an Karfreitag um 16.30 Uhr im Gemeindehaus Köttingen.

Wir wünschen allen eine nachdenkliche Karwoche und frohe Ostern.