Ökumenische Wanderung: Du sollst ein Segen sein

Wegen der unsicheren Wetterlage ist die Wanderung abgesagt worden.

„Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein“.

Auf unserer ökumenischen Wanderung am 14.08.2020 von Liblar nach Bliesheim werden uns verschiedene Segenstexte begleiten. Wir treffen uns um 17.00 Uhr auf dem Donatus-Parkplatz in Liblar und wandern nach Bliesheim zum Ev. Gemeindehaus in der Karolingerstraße 49, wo wir mit einer kleinen Andacht schließen.

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro (Tel.: 923130) oder über unsere Homepage an. Wichtig ist, dass wir vorab Ihre Namen und eine Telefonnummer haben, um Sie zu kontaktieren, falls es Änderungen gibt. Auf jeden Fall sollten Sie einen Mund-Nasen-Schutz mitbringen, denn wenn wir das Gemeindehaus in Bliesheim betreten oder den Mindestabstand nicht wahren können (Rückfahrt mit den Gemeindebussen), ist ein Mund-Nasen-Schutz Pflicht.

Für Getränke (Einzelflaschen) und einzeln eingepackte Snacks ist gesorgt.

Bilderverzeichnis

• Wanderung im Wald: Wanderung im Wald Von Klaus Eppele