Kinderbibelwoche hat begonnen

Am Montag, 07.02.2011, begann die diesjährige ökumenische Kinderbibelwoche, zu der am ersten Tag etwa 60 Kinder kamen – aber nicht nur Kinder, nein, auch der Reporter Willi Wichtig nahm seine Recherche auf. “Hey du, hör` mir zu” lautet das Thema der Kinderbibelwoche, und mit Hilfe von Moderator Boris und Willi Wichtig wird den Kindern der Inhalt des Vater unsers nahe gebracht. Spannende Geschichten, viele Lieder, Spiele und Bastelarbeiten der besonderen Art (Überraschung, wird noch nicht verraten) erwarten die Kinder auch an den kommenden Tagen. Den ersten Tag verpaßt?? Macht nichts, jeder Tag bietet eine für sich abgeschlossene Einheit im Gesamtkontext. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, es gilt “dabei sein” und “mitmachen”. Am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag noch jeweils von 15.00 – 17.30 Uhr (Friedenskirche und Ev. Gemeindehaus), und am Freitag feiern wir unseren Abschlussgottesdienst um 16.00 Uhr in der Friedenskirche.

Unser Bild zeigt Willi Wichtig.