Zelten in Köttingen

Den Abschluss des Kindergottesdienstes vor den Sommerferien bildete unsere Übernachtung in Köttingen. Zwölf Zelte wurden aufgebaut, damit Kinder und Eltern bequem Platz hatten. In der Zwischenzeit bereitete unser Grillmeister, Pfarrer Hartmut Müggenburg, das Essen vor, damit alle gestärkt in den Abend starten konnten. Ein abwechslungsreiches Programm erwartete die Kinder: viele Spiele (für groß und klein), Lagerfeuer und eine Nachtwanderung. Vorher aber erhielten wir durch Dorotheas Vater einen atemberaubenden Einblick in die Sternenwelt. Mit einem riesigen Fernrohr betrachteten wir den Mond und den Stern Saturn. Dies war für alle, für die Kinder und die Erwachsenen, ein wunderbares Erlebnis. Vielen Dank! Am nächsten Morgen wurde gepackt und gefrühstückt. Mit einem Gottesdienst beendeten wir unser Abenteuer. Ein herzliches Dankeschön gilt allen, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Wir wünschen allen erholsame Sommerferien und starten mit unserem Kindergottesdienst wieder am Sonntag, dem 08.09.2013, wie gewohnt um 11.15 Uhr im Kindergottesdienstraum im ev. Gemeindehaus in Liblar.